Блоги black-cat кто с мечём придёт, от меча и погибнет
IIIIIIIIIIIIIIIIIIII Слава Україні !! Героям Слава !! IIIIIIIIIIIIIIIIIIII

здорово свинособаки лапа

приехал за партией контрактников, завтра уезжаю, потому времени особо нет, а очень бы хотелось над вами поглумиться, но нет возможности.... дам вам сайтик для посмотреть правде в глаза, хотя лично я не верю, что до вас дойдёт что-либо, ибо если страну (прости Господи, что кацапию называю страною) 20 лет натаскивали на почве фашизма и нацизма, взращивая ненависть ко всем народам, особенно к украинцам - трудно донести правду, что не скажешь - начинается истерика... на сайтике официально приведены циферки потерь вашего мяса - потери россии это официальный сайт и информация проверенная (вверху можете переключить язык на свой). так что хорошо подумайте, прежде чем лезть к нам. на счет техники - каждый день.... повторяю - каждый день, вы теряете 10 танков, 8 БТР и 12 БМП. на счет суточных потерь в живой силе - тут цифры разные, в один день вы можете потерять до 950 человек убитыми, в другой по 450-500 а в третий от 15 до 200, в зависимости от поражения целей. но я не очень доверяю подобным циферкам, ибо видел своими глазами, как ваши тушки сгорают в танках, бронемашинках и подсчитать точно трудно. а ваше командование либо молчит, либо врёт... стыдно признать, что взвод украинцев может держать натиск двух рот с поддержкой танков и бмп. очень стыдно. и это одна из причин вашей лютой ненависти к нам - мы развенчали ваши понты и показали, что вы не только не армия а вообще сброд трусов и тупиц, и надо задуматся на счет вашей истории - ваши бравурные победы скорее всего придуманы идиологами в бункере... слышал, что ваши сраные пропагандоны начали розгонять говно о том, что вы воюете с НАТО. очень вас хочу огорчить - тут нет натовцев. а делается это потому, что вам опять же повторюсь - стыдно признать, что украинцы оказались храбрее и сильнее вас, хотя вы высокомерно пытаетесь из себя слепить непобедимых гусей.

тут под Херсоном чутка легче, чем под Бахмутом. вот там у вас потери просто жопа... дошло до того, что ваша пехота не может наступать из-за трупов, которые начали разлагаться, просят зелёный коридор для сбора и вывоза убитых. парни рассказывали, как наблюдали с беспилотников прибытие чмобиков на ЗиЛах... первый взрыв и выпрыгивают из машин и бегут в посадки смех вояки сраные...

скоро всё закончится. рашка проиграет и судя по истории - а против фактов не попрёшь - у вас будет либо революция и бунты, либо гражданская война... и кончится это развалом вашего свинарника... это было при царской россии (провал и проигрыш битв за Крым и с японцами) было при совке (Афганистан) и сейчас вы всё это повторите... потому-что дурак постоянно на те же грабли наступает. посему даю вам совет - заготавливайте продукты и одежду. 90е вам покажутся раем...

ну и напоследок....с 5.11.2022 сайтик сканируется СБУ, потому пишите господа всё что думаете, чаще и откровенней biggrin особенно тем, кто из Украины поддерживает российских свиней... пандора, демоника ну и прочий контингент. а также готовь пукан и степан - объяснишь, почему и зачем развёл на сайтике это пророссийское говно, не соблюдая своих же правил, почему все украинцы удалены с постов модераторов - особенно те, кто не поддерживал российскую позицию. так что веселуха ещё только начинается... советую тебе барану удалить сайт. это совет чисто по доброте моей душевной.

украинцам а также друзьям поддерживающим нас и трезвомыслящимиз всех народов - держитесь братья и сёстры, всё будет Украина, победа будет за нами!! а после победы, мы все вместе погуляем и отметим нашу радость вместе с вами..
Комментарии(0)
starstarstarstarstar
Cредняя оценка 0.38
Оценило: 13 человек
Прочитало: 24 человек,58 раз

Твитнуть
→ Дневник black-cat
→ Все дневники
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.0005]