Блоги --RHINO-- Любовник Энели
..ну, не; на это не дрочится.
это такая, лёгкая лесбийская п-рнуха, на которую дрочить излишне.
так, о чём это я?..
да! энели.
всё об энели я, и без выхода нового её клипа́ - о ней; но ведь клип вышел, и его на оливье порубить же необходимо, да?..
нет; бурного (и буйного тож) отголоска он не вызвал у её зрителя - всё больше сдержанных и отвлечённых писков из-под плинтуса, де, “какой голос“, “соблазнительный голос“, “хочу голос“, “хочу услышать этот голос на последнем звонке“, “хочу её голос на толчке“; в целом, мотив сей молитвы ясен предельно. но диву нечто иное даёт: видеоряд сего клипа сильно отличается, если не сказать, противоречит диве церковной - начиная с того, что зовётся он «любовник»; кончая тем, что там ебут на заднем сиденье кого-то (смутно видно..). такой энели есчо себя не преподносила - как же мне, почётному её дрочеру, к сему относиться?..

отношение моё двоится: с одной стороны - какого хуя, сестрица?! с другой: имеются позывы к раскрытию иных граней, где обнажение тех членов - вполне вероятно (но не в следующем году). энели всё больше танцует в комнате (а не в саду); поёт про кофе (а не про часы); в конце же себя пронзает стрелой (кончая с заповедью).
помимо: в клипе много места занимает мужлан, что танцует с ней в унисон, имея чуть ли не центровое место в этом всём.. роль его ценится двояко - и хуй с двоякостью той.

..ну, нет; снова дрочка уходит от меня в какие-то дали, укрываясь туманом. не тянет меня в места те пока; тем паче, четыре утра.

закончу по энели (туман здесь мне не помеха́): таков виток её творческого дома из пряников и крестов может показаться чем в новинку, но я не вижу здесь той новинки. энели оборачивается к себе изначальной; есчо до садов с стату́ями и дебильных пацанов - там же (средь стату́й). в этом явно читаются нотки её первых шагов - очень осторожных и, я б сказал, неумелых даже. никуда не девался в ней 2016, где мерно мычала она в микрофон, зовя в какие-то места - опять же без дрочки, бля.
зимний «tell me who» тоже здесь, и смотрит тебе прямо в яблоко глазное, лёгкой каплей оставаясь на нём. энели плачет, как гермиона, но она не голая, да (пока).

такова энели сегодняшняя - чрез год и месяц опосля выхода «3 to 1» - кажется, ебанутой немного, а это всё светлая грусть о прочих её треволнениях, что давно ушли стороной; принимаю её и такой, ибо хочу принимать энели я; ха́.
Комментарии(12)
starstarstarstarstar
Cредняя оценка -3
Оценило: 5 человек
Прочитало: 22 человек,212 раз

Твитнуть
→ Дневник --RHINO--
→ Все дневники
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.0075]