Блоги ABTOMAT дубль 2 [где все]

От грязных бетонных стен тянуло холодом, сыростью и жуткой вонью. Комната размером в двадцать квадратных метров была наполнена леденящим ужасом. Стены, пол, потолок, все было настолько мрачным, что мурашки бежали по спине Григория. Рядом очнулась коза. Гриня достал отсыревшие папиросы, долго пытался прикурить при этом бормоча матерные слова, неподдающиеся смыслу. Коза еще не пришла в себя, но уже начала озираться по сторонам. Гриня, наконец-то прикурив, окинул взглядом весь сброд, находящийся в комнате. Он уже привык к тому, что каждый раз оказывается в какой-нибудь жопе. И его ни капли не удивило его нынешнее положение. Голова трещала по швам, руки тряслись, тошнило, и хотелось в туалет. Он начал вспоминать, как попал сюда, но тут же бросил это гиблое дело. Мало-ли чего автору в башку ударило... Гриня распрямился, потянулся и пошел искать где-бы нагадить.

Тем временем начали приходить в себя и остальные. Их было много. Лысая девочка с куском шестнадцатой арматуры и бантиком непонятно на чем держащимся сидела на кортах и тряска башкой. Йожег сидел рядом и искал семки по карманам. Макарка сидел на плече у Макара и удивленно оглядывал комнату. Макар пинал под жопу Петю с Галей, по очереди, пока те не стали подавать признаков жизни. А когда они окончательно пришли в себя, то стали пинать Женю с Леной. Больно так пинали. Марьиванна с Дедом Писюном лежали в обнимку, и до них никому не было дела. Коза, почесывая рог, подошла и на всякий случай вытащила пулемет, торчащий из-под туши Марьиванны. В уголке что-то искал неизвестный человек, бормоча еле слышно что-то про маску и алжир...

Всеобщее замешательство и абсурдность ситуации создавали весьма унылую картину. Первым заговорил Григорий.

- "Так, ребята, без паники. Я не знаю где мы, но я знаю что это в скором времени станет известно." гриня продолжал, брызгаясь слюной и обдавая окружающих двухнедельным - "Так, ребята, без паники. Я не знаю где мы, но я знаю что это в скором времени станет известно." гриня продолжал, брызгаясь слюной и обдавая окружающих двухнедельным - "Так, ребята, без паники. Я не знаю где мы, но я знаю что это в скором времени станет известно." гриня продолжал, брызгаясь слюной и обдавая окружающих двухнедельным - "Так, ребята, без паники. Я не знаю где мы, но я знаю что это в скором времени станет известно." гриня продолжал, брызгаясь слюной и обдавая окружающих двухнедельным перегаром.
- "Аффтар надеюсь здравый человек, и он нас вытащит отсюда. А пока он не начал чесацца мы с Казой и Анчуткой пойдем на разведку."
Лысая девочка встала, усмехнулась, и прохрипела прокуреным голосом:
- Че бля, утырки? Очко играет? Ладно, сидите здеся и не чудите. Мы с Гришкой щас кипишь пойдем наводить. И тихо чтоб!

Коза закинула на плечо ПКМ, отобранный у Марьиванны, лысая девочка с любовью протерла свою арматуру, а Гриня надавал подзатыльников Жене с Леной, незнакомцу, который так и не нашел свою маску, и отобрал у них три ствола - стечкин, револьвер и макаров.

Троица исчезла в темноте коридора. Макар с Макаркой на плече побежал догонять со словами -

- Куда?! Пропадете без меня!


Оставшиеся еще не до конца пришли в себя, и только Йожег помнил, что вся гоп-компания неделю беспробудно бухала у Грини, пока Макар не вычитал в каком-то блоге про поселок Мирный или Дружный. После того, как он это прочитал, то загорелся желанием по пьяной лавочке туда поехать, потому что по его словам там не могло быть ничего такого.
- "Все это ложь, пиздежь и провокация!" - кричал бухой в жопу Макар. - "Поехали туда, и я докажу это! И все как дебилы его послушали...

И вот теперь они сидят, мерзнут, страдая от дикого бодунища... Да еще и семки закочились бля....
Комментарии(52)
starstarstarstarstar
Cредняя оценка 3
Оценило: 15 человек
Прочитало: 99 человек,558 раз

Твитнуть
→ Дневник ABTOMAT
→ Все дневники
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.0055]