Блоги Rhino2 Мне нужен Герой
"..слезы - вода, между нами облака.."

Паутина натянулась до упора, и к самому концу "вондефульного" представления можно сказать одно: Человек-паук - был чудесен!
Он поистине удивителен и исключителен; он держал марку в каждом кадре; он заставил полюбить героя еще больше (хотя, казалось бы, куда еще?).
..третий, завершающий акт, получился действительно довольно скомканным и невыдержанным: так случается, когда перед тобой ставится цель и дается ограниченное число времени, а ты, зная, что это последняя твоя работа, пытаешься вложиться в нее на полную, показать и подарить миру то, что потом будет воспоминанием, приятным возвращением в прошлое, которое никогда не отпустит..
..да, Человек-паук в этой части познал все глубины Ниспадения и темноты; у него была целая куча врагов, как никогда прежде и как никогда впредь, но самым главным, опасным, непобедимым и важным Врагом - был он сам..
Глубинная психология, помноженная на настолько проникновенную и трогающую героику, выраженную в гениально подобранном музыкальном сопровождении - это уже не уровень "Marvel", "DC" и иже с ним "Disney", - это уже больше, чем Кино.
Простая человеческая драма и столько слез, пролитых потускневшими лицами уже утомившихся от постоянной погони и бойни героев, как выражение не надлома в них, а невиданной доблести и выдержки; никто не сдался и не потерял себя, а, если и так, то быстро нашел; а после - Время, "неумолимое Время", расставило все по местам, возвестив, тем самым, не падение звезды в глубины себя с последующим забвением, а наоборот, - воцарение бесконечного Света, который до сих пор согревает нас в тот момент, когда уже ничего на это, кажется, не способно..
Комментарии(20)
starstarstarstarstar
Cредняя оценка 1
Оценило: 6 человек
Прочитало: 46 человек,209 раз

Твитнуть
→ Дневник Rhino2
→ Все дневники
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.0207]