Блоги bbc_bbc Их просто нет...
VK - Проект Партизан Наёмники Выживание Тактика Поход
10 фев 2018 в 10:10 - "...7 числа в Сирии в окрестностях Дейр эз-Зора было отправлено в бой 253 гражданина России, почти все Русские: Вагнер (5 рота вся)+СПН МО+ Артиллеристы+ Танки. из них погибло 217 (данные обновлены). вам это не покажут по телевизору, у нас как и у хохлов сплошные перемоги.

Авиация коалиции USA БЕЗНАКАЗАННО хуярила граждан России почти 4 часа.
Сначала Долбила Артиллерия. Потом Lockheed AC-130 Spectre и пара вертолетов охотились и добивали тех кто пытался скрыться. Абсолютно БЕЗНАКАЗАННО. Средств ПВО, даже ручных не было. Представители Пентагона и Госдэпа США говорят, что предупреждали Минобороны России что будут бомбить эту колонну.

Мужики были в колонне, ехали на позицию для штурма. Было много техники.

Раненные уже в России, почти все тяжелые. увечья страшные. у многих жутко изуродованные лица и ранения головы. почти все лишены конечностей либо получили туда чудовищные ранения. Сколько в итоге выживут предполагать не будем, надеемся на лучшее..

Большая часть убитых - груда останков не поддающихся в данный момент идентификации тоже уже в России.

Спустя два дня, вечером, Москва сухо и цинично выразила ОЗАБОЧЕННОСТЬ актом агрессии. Пи...ец, других слов нет.
по всем каналам продолжают крутить сбитого летуна.

Герои нужны, чтоб победами гордиться. а потом плевать в их испачканные кровью лица. Мы до последнего не верили, что это правда, но увы,это ФАКТ..."
Москва отрицает гибель российских граждан при атаке коалиции во главе с США.

И можно было бы на слово поверить российским властям, если бы не горький опыт.

В октябре 2017 года Минобороны РФ уже было поймано на оппортунистском поведении. Двое россиян, воюющих в Сирии в составе частной военной компании «Вагнер», попали в плен к террористам из «Исламского государства».

Минобороны тогда заявило, что эти двое мужчин не имеют никакого отношения к российским ВС. В итоге россиян казнили, а страна о них благополучно забыла.

Между тем уже давно ни для кого не секрет, что ЧВК «Вагнер» курируют из официальных силовых структур. И действуют наемники в геополитических интересах Кремля. Правда, власти это не афишируют и в публичном поле старательно отделяют себя от наемников.
Комментарии(24)
starstarstarstarstar
Cредняя оценка 1
Оценило: 1 человек
Прочитало: 30 человек,252 раз

Твитнуть
→ Дневник bbc_bbc
→ Все дневники
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.0007]